Pampers bayi NB

Bayi umur 1 hari boleh pake Pampers ga Bun? Pke Pampers terus2an

22 Các câu trả lời

Boleh banget mom, baby saya dari RS udah pakek diapers sampek sekarang, takut jalannya ngangkang??belum terbukti, kalo memang diapers berbahaya buat tumbang baby, logikanya kan mungkin diapers diproduksi terus. Diapers dipakek terus-terusan gak masalah mom, asal 3-4 jam sekali diganti, biar gak ruam, poop langsung diganti biar gak ISK adeknya. Yang gak boleh itu 1pcs dipakek sehari semalem🙈

dari lahiran di RS malah lgs pake diapers. merk pampers premium pula. haduh berat banget di dompet 🤣🤣 sampe skrg masih pake diapers tp turun kelas ke mamypoko royal soft ngikutin standar RS sebelah. pernah ruam gara2 pake merk gak jelas, nyesel banget deh. 3 harian pake popok kain pas siang, duh ribetnyaaaa.. banyak cucian. mamak butuh waras.

boleh aja bund....tapi kalo saya pribadi gak mau lah saya masih kuat utk nyuci.. jd mending cuci aja masuk pengering cepat kering nya.. kasian klo baby trus²an pake Pampers .. kita aja disaat datang bulan pake pembalut sebulan sekali rasaxa gak nyaman.. apalagi baby yg setiap hari pke Pampers.

boleh bun anaku tak pakein popok pas usia 1minggu pas udah puput tali pusat nya tapi saya pakein pas mlm aja biar dede ga sering bangun kalo pipis yg penting kita harus rajin cek dan ganti 3-4 jam sekali atau pas dede poop ,boleh juga sebelum pake popok di pakein diapers cream untuk mencegah ruam

anakku dari lahir pake diapers mom. rajin2 ganti ya. maksimal 4 jam skali ganti. kalau pup bisa lgsg ganti walau blom 4 jam. bersihin pup atau pipisnya pake kapas dan air. kalau mau pakai tisu basah pakai yg pure air tanpa pewangi. insya allah ga akan ruam

Bayiku 6 jam setelah lahir langsung di pakein pampers sama RS nya. Jadilah keterusan sampe rumahpun ku pakein pampers. Yang penting rutin tiap 4 jam sekali ganti, dan alhamdulillah nya baby ku kulitnya baik2 aja ga ruam.

anakku dari NB pake pampers bun. pas masih NB tak pakein pampers premium, dan sering2 ku ganti biar ga ruam. skr udah 6bulan pake pampers biasa alhamdulillah gaada ruam. pokok rajin gantu

anak saya pas baru lahir dibidan langsung dipakein pampers, pas dirumah saya seling2 kadang pampers kadang juga popok kain, saya kasih cream ruam biar gak ruam

setahu saya sih boleh aja bund , tapi liat dulu apakah ada ruam / tidak. kalau ada kemungkinan gak cocok Pampersnya

asal jangan sampai kena tali pusat pakai yang perekat aja biar nggak ketat