demam

Bun mau tanya mungkin ada anaknya yg sama kya sya. Tadi malem tiba2 demam jadi rewel dan nangis trus maunya digendong gamau ditidurin sya kasih obat penurun demam karna suhu nya sampe 38.5 derajat bbrapa jam kemudian panasnya turun. Lumayan agak lama siangan setelah dzuhur badannya panas lagi belum sya cek suhunya brapa tapi kerasa banget kaki sama tangannya panas. Sekarang usianya 6bln dan GTM cuman mau ngemil biskuit, gmna ya bun? Langsung bawa ke dokter apa liat dlu sampai nnti mlm? Makasihh

1 Trả lời

Mungkin mau tumbuh gigi bun. Tapi biar lebih pasti mending bawa ke dokter aja kalau panas nya naik turun bun