Sering merasa gatal

Bun mau tanya, mohon maaf atas pertanyaan saya, saat ini sy sedang mengandung 12mggu, apakah wajar rasa gatal di aerola puting? Saya garuk sakit, gak di garuk gatal sekali, dan lebih sering di aerola puting kiri, saya takut luka juga bun. apa penyebab nya ya bun? Saya searching di internet tdk menemukan jawaban nya🥺#bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

wajar bun gpp jangan sering di garuk bun nanti bisa strechmark