Bikin MPASI homemade

Bun mau Tanya, misal nih sy bikin Mpasi buat anak sy malem jam 1an. Terus sy simpen Di freezer pake plastik flip. Ntr waktu jam sarapan baru dipanasin, apa boleh?krn klo pagi2 itu jam nya hectic banget ngurusin 2 anak sekaligus, anak pertama sy itu barbar banget, apa2 pasti ngencengin otot. Dan anak sy yg baru Mpasi ini klo mulai jam 2 subuh mimiknya tiap sejam sekali sampe jam 8. Klo udh diatas jam 8 mimiknya balik normal jadi tiap 2 jam sekali. Jd susah ngatur waktu buat masaknya??. Gimana donk bunda2 yg udh pengalaman.. mksh

2 Các câu trả lời

boleh bun..tapi lebih baik nyimpennya di tempat yg kedap udara...jadi nanti pas mau dimakan bisa langsung diangetin pake tempatnya...kalo pake plastik flip kan bingung pas mau ngangetinnya... contohnya yg kayak gini bun...

Boleh, saya sekali masak jg bbrp porsi. Simpannya di kontainer mpasi aja.