pnting bgt gk bun?

Bun mau tanya minum susu wkt hamil itu penting bgt gk ya? Soalnya aku ga suka susu hamil dan cuma minum susu ultra tp itupun kadang2 aja krna suka lupa huhu

2 Các câu trả lời

Saya juga jarang minum susu hamil bun, tp kl vitamin dr dokter saya usaha kan selalu minum (wlpn kdg jg lupa😅, tp alhamdulillah kl suami plg kerja sll ingetin) karena setau saya ada nutrisi tertentu yg kadang blm tercukupi dari makanan yg kita konsumsi... Misalnya asam folat, dan itu penting buat janin... Jd sebaiknya kl udh g minum susu y vitamin nya jgn lupa☺️ Semangat ya bunda, semoga calon dedek bayi dan bunda nya sehat selalu

5y trước

Oh iya ya bun, vitamin pun saya suka lupa.. Udah seminggu ini ga minum vitamin huhu.. Makasih bun sharingnya. Semoga bunda sama dd utunnya jg sehat ya, aamiin😇

sama aku jg ga minum sumil, paling minum ultra

5y trước

Setiap hari bun mnum susunya?