promil

Bun mau tanya mgkin ada yg punya pengalaman promil. 4 th menikah blm d karuniai anak. Mgkin ada sarannya bun atau sdikit crita dr bunda2. Terimakasih bun... Slmt mlm

6 Các câu trả lời

Konsul dokter bun, cari dlu masalahx dimana di Istri kah atau di Suami, dri situ bs di lakukan tindakan spya tepat sasaran pengobatanx Tp kalau sekedar mau menyuburkan mnum Vit E 400 IU (saran merk wellness water soluebel gak bikin gemuk) + folavit masing2 1x1 bun Vitamin untuk suami Liproqy sama 1x1 jg Dlu aku jg promil bun Alhamdulillah skrng sdh lounching

5y trước

Cuman vitamin bun untuk kesuburan suami

Saya dulu minum prenagen esensi bun banyak makan kecambah dan pas hubungan sama suami pas pagi gitu .. katanya seperma suami bagus pas pagi hari bun ..

5y trước

Saya 7bulan bun .. progam kaya gitu sekitar 3bulan

, konsul k bidan bund, mllah sampe cek k lab, allhamdulilah abz cek lab trus promil pke buah zuriat 3bln kmdian lngsung positif hamil,,

Ikut ketofastosis Bun. Byk yg hamil. Saya saja yg gak program jd hamil😊

5y trước

Smw Karno Bun. Manis jg. Tepung2an jg. Kalo gak mau turun byk BB nya mungkin ikut ketonya saja. Jd gak pake puasa

Selain ke dokter kandungan saya dulu banyak minum vitamin E

5y trước

Nature E bagus, cuma mahal saya ganti fundamin E

Semoga bermanfaat

5y trước

Mkasih bunnn😘