vitamin apa yg bagus untuk promil

saya sudah 1 thun menikah dan blm di karuniai keturunan buat bunda2 brng x ada tips untu promil yg berhasil bunda

11 Các câu trả lời

Sy dengan diet karbo Membatasi asupan karbo yg tdk penting (cemilan snack² ringan manis² minuman kemasan dll) Perbanyak makan protein dan alpukat alhamdulillah 8bln kemudian hamil anak ke 2 penantian 14th

Ke dokter kandungan subspesialis fertilitas..nanti dicek suami dan istri.. suami diminta cek sperma dan istri tes torch atau cek PCOS atau apa nanti bisa dijelaskan dokter.. Biar obatnya tepat sasaran..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juggaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya dl pake rebusan zuriat, kurma muda, mnm hydromama , makan sayur sayur, sama susu persiapan kehamilan bun

Promil ke dokter aja bun selain dipantau trs dikasih vitamin n penguat kandungan

Makan kurma muda bun coba, barangkali perantaranya melalui itu

Ke dokter bun biar di cek dan langsung ke inti permasalahan

mnum prenagen esensis sma natur e yg wrna orange cba bun..