VITAMIN HAMIL

Bun mau tanya, menurut bunda2 kalau saya konsumsi vitamin dari puskesmas saja apa cukup ya? Vitaminnya folic acid (asam folat) 400 gr, sama TTD saja Apa harus beli vitamin lain lagi? Saran dong bunda saya masih 14 week#bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom

10 Các câu trả lời

Kalau saya dapet asam folat yang 1000 , tapi saya sekarang setiap kontrol tidak di resepkan obat lagi . Krn minum blackmoress pregnancy yang isi 60 buat 2 bulan bun . Nanti kalo sdh trimester 2 otw trimester 3 baru sehari minum 2x katanya . Saya skg sdh 15 week

6mo trước

Kalau sudah minum blackmores itu sudah lengkap berarti ya bun?

Kalo kurang boleh beli lg, saran saya utk hemat budget mending beli folamil atau blackmores sekalian krn bisa utk sebulan, setau saya vitamin dr puskesmas , bidan atau obgyn tuh cuma 2 minggu aja kadang ada yg 10hari aja 😁 hehe.

7mo trước

Iya bun terimakasih👍🏻

insya Allah ckup asalkan di imbangi makanan sayur dan buah.. jika bunda pgn beli vit lgi jga GK pp seprti folamil, Blackmores atau promavit sya jga hnya mnum vit yg dpet dri puskesmas ko Bun,

7mo trước

Tidak pernah makan sayur bun🥲 berarti tak beli vitamin aja kalau gitu bun

kalo aku dapat dari puskesmas cuma tambah darah + calcium bun. aku beli sendiri tambahan vit promavit namanya. terus tadi pagi coba kontrol ke obgn juga dikasihnya promavit.

6mo trước

Aku priksa di obgyn cuma dikasih asam folat 400 gr bun, apa karna pakai bpjs ya jadi nggk dikasih yang lengkap gt

itu kurang bunn.. coba deh beli folamil genio atau banyak kok rekomen vitaminnya .. itu uda lengkap sihh...

6mo trước

Iya bun😁

tambah folamil genio rekom dari dokter bun, harga 155 rb isi 30 semoga sehat ibu dan bayi nya

6mo trước

Iya bunn amiin trimakasih semoga bunda juga sehat☺️

sama bun, saya juga cuma dikasih TTD sm kalsium aja

Vitamin kalsium nya kurang itu

7mo trước

Namanya apa bun vitaminnya

sama vit D bun.

kalo aku minum ini bun

6mo trước

Itu semua diminum bun?? Itu diresepin dokter apa beli sendiri ya bun?