Sharing dong

Bun mau tanya ,mau masuk TM3 ,sering pusing ya?bukan sering sih sesekali #bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

di peruksa bun, khawatirnya tekanan darah tinggi yg berujung denga eklampsia. tapi bisa juga karena anemia.

periksa aja bund kalau memang sering terjadi takutnya hipertensi/anemia. banyakin minum air putih juga.

4y trước

ngga sih bund, baru kali ini

Pusingnya sih ngg sesering itu. Kl capek bgt bisa pusing. Cuman kyk magerrr bgt aku nya bund..

allhamdulillah enggak kalo berpergian aja kdg seharian bisa pusing

ya pusing ya mual ya muntah ya pegel ya segala sakit 😫

pusing sesekali sih

up