mpasi pertama kali

Bun mau tanya, masih mama baru soalnya kalau mpasi pas 6 bulan itu minumny apa setelah makan, air putih apa asi ya bun. Mohon pencerahannya bun

6 Các câu trả lời

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🌽 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Air putih bu utk setiap sesi makan. Baik makan utama ataupun snack.

air putih, sedikit saja hanya sekedar untuk membersihkan mulut

air putih bu,asupannya harus cukup agar tidak sembelit

4y trước

oww

air putih. pemberian sekitar 90 ml sehari

air putih