Rujukan Bjps

Bun mau tanya, masalah rujukan bpjs untuk faskes 1 ke rs itu gimana ya? Sedangkan aku gak pernah cek kehamilan ke faskes 1 selama ini kontrol kebidan atau rs. Nah lahiran ini aku hrus sc, dan diminta dokternya kl mau lahiran make bpjs minta surat rujukan. Cma baca2 dr sini dan tanya teman2 sekitr minta surat rujukan itu agak susah. Ada yg tau gak ya bun cara biar dapat rujukan dr faskes 1 gmna?😁#seriusnanya

27 Các câu trả lời

faskes 1 puskesmas atau klinik bunda? kalau puskesmas bs dtng aja periksa sekalian cek lab. kalau sc karena indikasi medis pasti dikasih kok rujukannya.

2y trước

Pas periksa ke klinik bunda ria periksa apa?