Makanan Untuk Kelancaran ASI

Bun. Mau tanya makanan atau cemilan yg cepet ngeluarin asi banyak, , kasian anakku malem ga bobo karena asi ga keluar

30 Các câu trả lời

Bisa coba dr dlam mnum sari kacang ijo, madu, susu kurma, bnyk mnum air pth hngat dan kacang2an bun. Smbil dr luar dikompres hngat, dipijat laktasi, pijat oksitosin,dan sering disusukan bun

Makan makanan yng bunda suka dan banyak vitamin nya, terutama sayuran hijau dan protein nabati seperti tempe tahu dan olahan kedelai, dan yang paling penting harus bahagia bund

Ngemilin jagung bun, jagung rebus, dadar jagung, atau cemilan jagung itu bun.. Kalo aku efektif.. Langsung penuh.. Dicoba saja barang kali seperti saya bun

Minum ini bund, aq dlu pas hbis lahiran asi blm kluar hbis minum ini skali lngsung lancarr bun smpk skarang,, makan sayur2an juga bund sama minum air yg banyak,.

5y trước

Sy kmren bli nya di baby shop bund,

Makan syur bening yg bnyk.. susu hamil, susu almond, vit penambah asi.. pijat laktasi.. klo mank g keluar bun ksi tmbhan sufor.. ksian baby ntr dehidrasi..

Lo sya lbih recomend sayur yg phit2 sih bun soal.a asi.a kluar buanyakk bnget.. kyk sjnin pare .. sawi hijau .. daun pepaya ..

Bikin keripik daun katuk bun... coba deh, selain enak rasanaya, mudah bikinnya, jangan tanya lagi.....kasiatnya tok cer...🤩

Saya pas anak pertama banyak mkn sayur brkuah bun,sampe sampe kangkung pun saya bikin sayur bening bun,sama mkn jagung...

Daun katuk, susu hamil, susu almond, dan masih banyak lagi asi booster lainnya bunda. Tinggal bunda mau pilih yg mana.

Banyak makan sayuran dan minum air putih bun, terus kalo bsa minum susu asibooster..aku minum daun katuk Bun Afis bun