promil

Bun mau tanya, makanan apa aja sih yg disarankan untuk promil baik untuk cewek ato cowoknya

6 Các câu trả lời

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Setauku. Bunda makan daging"an dan paksu makan sayuran untuk baby cwok, dan sebaliknya baby cwek.

Coba kurma muda + buah zuriat bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Buat suami istri harus jaga pola makan. Makan yang sehat dan bergizi. Jangan merokok. Jangan stres, banyak happy. Untuk bunda bisa d tambah susu promil dan atau asam folat 400mcg sehari sekali. Bunda juga catat jadwal menstruasinya sehingga jadi tau kapn masa suburnya. Yang paling penting, berdoa pada Allah agar d segerakan.

Makan makanan bergizi. Hindari rokok, makanan pengawet pewarna pemanis buatan. Kurangin karbohidrat. Jd makan nasi secukupnya aja. Yg cowok jangan sering2 mandi air hangat atau naro laptop di paha. Suhu panas bisa menurunkan kualitas sperma. Kalo mmg sudah lama menikahnya bs cek ke dokter utk pemeriksaan lanjutan.