Makan buahbuahan setelah melahirkan

Bun mau tanya makan buah buahan setelah melahirkan boleh ga? Ada yang pernah denger ibu abis melahirkan ga bolah makan buah buahan? Tapi kata dokter boleh yaa.

1 Trả lời

boleh dong bunda, aku di RS makan 3 kali sehari pasti ada buah nya ganti2 pisang, apel, jeruk dll. makan apa aja selama ga ada riwayat alergi biar cepet pulih.

2y trước

iyaa bun tengkyuu yaaa❤ kemarin juga suami sempet beliin buah buahan lumayan banyak dan macem macem. terus aku lagi makan buah naga eh ada paraji ke rumah mau urut tetangga tapi mampir ke rumahku eh dia marahin aku katanya ibu menyusui ga boleh makan buah nanti perut anak nya panas terus jadi rewel. aku bingung ko buah buahan ga boleh di makan sama ibu menyusui bukan nya buah buahan banyak vitamin nya.