Cara kontraksi

Bun mau tanya makan apa ya supaya cepet kontraksi udah 3 hari pembukaan gak nambah masih 2 z jadi worry 😞#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo saran dokter kandungan saya dulu untuk rangsang kontraksi alami dengan cara berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam, rutin jalan-jalan pagi atau sore

3y trước

tapi ko bawa an nya males ya Hb kalau perut udah gede Bun☺️iya jln2 lebih sering d dlm rumah bolak balik cz suka bnyk banget krja an d rmh..