hamil muda

bun mau tanya, maaf sedikit pribadi ? bun kalo hamil muda 5week 1hari, apa boleh hubungan? maaf baru hamil anak pertama??

33 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kandungan bunda. Kalo dulu anak pertama bisa kapanpun bund, dari hamil muda sampai hamil tua, hehe.. Tapi kalo di kehamilan yg kedua beda bu. Jadi lebih aman konsultasi ke dokter atau bidan dulu.

Pakai pengaman bun kata dokter saya. Karena sperma bisa bikin janin kenapa2 gitu. Suami saya malah gak pernah minta mantap mantap soalnya takut aku kenapa2😅😅 #malahcurhat

Biasanya masih rentan bun.. Tp asal bunda kehamilan tdk ada keluhan apa pun.. Gpp.. Pelan2 saja. Dan jgn d keluarin d dlm.. Hmmm aq dr awal hamil hb trus sama suami bun

Menurut aku si gpp bun yang penting pelan pelan dan seminggu sekali aja aku juga awalnya gatau klo hamil dan masih hb pas tau hamil baru klo hb keluarin nya di luar

Kalo mau hb, jgn keluar didalam, dan jgn keras2. Tp sbaiknya si tahan dlu. krn hamil muda sangat rawan krn lg masa2nya tumbuh kembang janin.

Boleh bun asalkan dari bundanyaa gak ada keluhan apa apa ,aku juga dari awal kehamilan sampe sekrang udah 38w masih teruss lancar bun😂

Slma awal hamil sampe 5 bulan hamil ga berhbngn bun.krna anak pertama..n suami jg mengerti lbh sayang anak dr pda nafsu

Kalo saya waktu tanya ke bidan katanya jangan dulu sampe usia kandungan 5 bln,, Soalnya kehamilan segitu masih rawan.

Gpp bun kalau kandungannya kuat dan gk ada kontraksi apa" q dr awal hamil masih hubungan sama suami hehehe😁😁

Kalo gak ada kelihan boleh boleh aja.tapi klo dr saya nyaranin jgn dulu soal nya masih rentan karna masih muda