hamil jalan 29 mnggu

Bun mau tanya maaf nih . Soalnya saya baru perrtama hamil. Ko peruut sama kerass kaya keram gtuu ya. Itu wajar gak sih bun. Soalnya kemarin2 mah enggak gini . Biasa ajah . Hari ini doang nih bund , mau jongkok ataupun nunduk duduk ko kayknya deket payudara kayak ada yg ngeganjel gtu bun.

1 Trả lời

Normal aja bun.. Dibuat istirahat atau ubah posisi pasti perutnya sudah rileks lagi

5y trước

Iya bun , ni posisi lagi kerja di ajak jalan jalan ge doank .