sering buang air kecil

Bun mau tanya, maaf karna baru prtama kali hamil jdi rempong bnyak nnya. Q hamil dri trimester 1 smpe skrang udah 16 minggu, sering bngt buang air kecil pa lgi klo hbis minum smpe hbis 3 glas blom ad 5 mnit udah krasa lgi jdi cpek bolak balik ke kmar mndi trus, klo gg minum bnyak mulut brasa kering bngt , ad gg sih yg sprti q...

4 Các câu trả lời

Paling klo malam aj sih bun ngurangin minumnya biar gg bolak balik ke kmar mndi trus, klo pagi siang hrus minum bnyak tpi yaitu 🙁 harus tlaten soalnya klo gg dipipisin kdang ditahan sbntar aj lngsung kya rada nyerii gitu

Normal kok bun.. jgn ditahan yaa klo kebelet.. trz jgn kapok g mau minum air juga..

Memang gt Nanti nambah uk juga ttep sering Bis malah makin sering

😊