Hamil 26 week

Bun mau tanya maaf agak jorok pertanyaannya🙏🙏ada yg ngerasain gak ya BAB warnanya hitam dari awal hamil sampe sekarang,terus sempet waktu BAB darahan di saluran belakang apa karna kurang makanan berserat ya Bun???mau tanya ke bidan belum sempet soalnya🙏🙏

7 Các câu trả lời

konsumsi ttd gak? kl iya itu efek sampingnya, konsumsi zat besi tinggi bikin feses jd berwarna gelap bahkan hitam. kl sampe berdarah iya kemungkinan kurang serat, kurang air putih jg, jdnya sembelit. selain sayur&buah2an, bisa ditambah konsumsi yoghurt atau yakult bun. air putihnya juga jgn lupa min.2,5L sehari

5mo trước

TTD sama calsium selalu minum Bun tiap hari makasih Bun sarannya🙏🙏

sama bun ....aku jg mikirnya gitu apa dr obt tambah drah sm kalsium

sama bund saya juga gituu kirain cuman saya aja yg begitu

aku jg warna hitam dri awal hamil smpe skrng

efek ttd bun, aku juga gitu