berapa lama luka jahitan melahirkan normal bisa sembuh?

bun, mau tanya, luka jahitan melahirkan normal biasa menyatu dikulit dalam brpa hari? bagaimana ya supaya cepat kering dan sembuh?

2 Các câu trả lời

1-2 minggu bun.. perawatannya kaya biasa aja, yg penting jangan cebok pake air anget.. makan telor rebus..atau ikan gabus itu bagus buat penyembuhan luka

10mo trước

oalah..iya bun, itu kemaren saran dari dokter juga si.. Berkali² saya diingetin kalo cebok jangan pake air anget gitu.. Sama pas BAB kalo mau ceboknya pake air ngalir kaya dari selang bun, biar kalo ada kotoran kita yg nempel di benang bisa bener² ilang & bersih