nyeri pinggang

Bun mau tanya lg donk bun,, cara atasi nyeri pinggang gmn ya bun tidur juga serba salah udh miring kiri miring kanan tapi ttep nyeri bun rasa ny gak nyaman bangt pake tdr,, skrng usia kandungan saya 7 bulan bun..???

2 Các câu trả lời

Minum kalsium ga bu? Kekurangan kalsium salah satu penyebab pinggang sakit. Selain itu rutin jalan pagi & banyak gerak supaya otot2 ga kaku

Sama Bun klo sya si bykin mnm air trs byk jln pgi sama sore bun