Mpasi boleh pakai royco/masako

Bun mau tanya, krna 3 hri lgi anaku mpasi ada yg nyuruh klw bkin bubur kasih aja royco/masako. Emnx boleh kah bund? Atw kasih garam aja? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo garam boleh kook cuma di takar ajaa yah jangan terlalu banyak :D DSA ku sempet bilang kalo anak mau yg hambar bagus cuma ada anak yg mau makanan nya enak jadi bisa di tambah garam kalo royco atau masako aku kurang paham deh boleh atau nggak nya ,kalo mau coba pake kaldu bubuk yg khusus bayi buun atau bunda bisa konsul dulu ke dokter nyaa

kasian nanti ginjalnya bund, anak bayi organ"nya blm berkembang sempurna gak seperti orang dewasa.. lagian kebutuhan garam anak bayi sangat sedikit sekali, hanya bbrp mg . dari bahan pangannya sendiri saja sudah mengandung garam jugaa.. tetapi semua itu kembali lagi ke ortu masing-masing..

2y trước

iyaa bundaa. . 😊😊😊

bisi bikin kaldu sendiri bun liat aja youtube. kalau males ribet beli aja di online shop banyak kaldu mpasi tanpa msg. kalah royko masako ada msgnya.

2y trước

baik bunda mksihh..

kalau bisa sih gula garam maupun msg dihindari dulu bun kl bikin mpasi.. bisa cek di ig nya dr.tanshotyen bunn

2y trước

baik bunda.. mksihh..

sampai usia 1 tahun, hindari pemakaian gula garam dan penyedap ya bun

2y trước

iy bunda mksih.. gk aku terapin di mpasi ny

itu bknnya mengandung msg? garam aja cm boleh sejumput kecil loh

2y trước

iy bund pda nyuruh gitu kasih masako/royco biar enak ktanya. tpi gk aku terapin

jangan dulu ya mams