telat 2minggu

Bun mau tanya koq telat 2minggu tapi hasil tespeck negatif ya hmmm jadi sedih itu kenapa ya bun

3 Các câu trả lời

coba 1 minggu lagi bunda,, pke berbagai merk TP . Tp urin pertama d.pagi hari . mudah mudahan kabar baik bunda

4y trước

Iya bun nnti aku coba 1 minggu lagi kalau ga langsung cek aja x ya ngeri juga biasanya ga telat semoga ada kabar baik amin doain ya bun

Bs jd krn byk pikiran (terlalu berharap hamil), kecapean atau hormon nya g normal say..

4y trước

Sippp

Sabar ya bun mungkin hormonya gak stabil

4y trước

Amin ya allah