Pergerakan janin

Bun mau tanya, kok usia 23 minggu pergerakn janin gak kerasa ya, biasanya tu kerasa bnget udh 2 hri rasanya berkurang ...

5 Các câu trả lời

Kemaren2 aku juga gt bund . Trus akhirnya aku USG , kata dokter wajar krna emg janin belun tllu besar, buktinya pas USG masyaAllah aktif bgt. Di goyang2 perut aja bun, kmren aku gt, tp akhirnya kebelet pipis terus wkwk

12mo trước

Gapapa bund di goyang2 jgn smpe keras bgt . Di toel2 dikit2 aja heheh . Aman insyaAllah kan dedek di lindungi ketuban + rahim nya .

aku 24 w kadang kuat seharian kuat banget kadang halus banget jngn aja sehati bener2 ngak ada pergerakan

12mo trước

semoga sehat2 trus bun yg dlm perut

gak krasa sm skali atau msh krasa tp halus bgt bun?

12mo trước

sbnrnya harus waspada jg bun krn grakan d bwah 28w itu msh blum tratur bgt tp harusnya msih krasa walau halus bgt smpe kayak gak kerasa, tp klo sama sekali ndak merasakan udh di stimulasi dg di elus baringan istirahat dengerin musik jg blm krasa grak harus waspada ya bun dan baiknya priksa ke dokter/bidan, ak bukn nakutin ya bun krn ada kasus ygseorang bunda yg usia khamilannya 5 bulan gak mrasakan grakan janin sama sekali udh 3 hari trnyta jnin nya udh mnggal, jd buat bunda azizah klo 3 hari ini sama sekali ndak merasakan gerakan janin walaupun udah di stimulasi baiknya priksa aja ya bun

pasti kangen banget sama gerakan dede

12mo trước

iya khawatir soalnya😥

kecapekan po