Bayi Cegukan

Bun mau tanya, kok baby ku kalo abis nen sering cegukan itu kenapa ya ? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

bayiku jg sering cegukan setelah aku tau triknya skrg udh jarang cegukan caranya gmpang bgt kan abis nyusu di sendawain abis sendawa jgn langsung di baringin soalñya asinya yg dr lambung bisa naik lagi tunggu 10-15 menit di posisi kayak di sendawain atau setengah duduk gitu baru bisa di baringin di kasur in sya allah di jamin gk cegukan terus

biasa bayi mah, terus coba sendawakan aja atau setidaknya genduk agak duduk atau templok dulu di dada sebelum ditidurkan

kalo kata suster di rs aku gapapa wajar.. mungkin paru2 nya br berkembang jg jd srg cekugan

Di sendawakan habis nyusu bun. Dedenya taro di bahu gitu sambil di puk2 pelan punggungnya

iya bun saya sering sendawakan tp setelah ditidurkan malah cegukan, pdhl sering ngentut

Bayiku juga ko bund Padahal udah sendawa abis nen