HPL Beda Beda

Bun mau tanya ko HPL itu beda beda ya pas Awal cek kehamilan pertama kali HPL nya 19/Ags/24 itungan sesuai HPHT sekarang malah jd 27/Ags /24,jd bingung banget soalnya udah ambil cuti dr bulan Juni agak sedih hehe #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

biasanya dokter menjelaskan bun. kalo hpl mengikuti usg trimester 1. dan itu terpaut cuma seminggu. jadi masih sekitaran tanggal itu. bahkan bisa maju 2 minggu