Gatal² tm 3

Bun ada yg ngalamin gatal2 semua badan, sampe ruam merah2 gitu ga? Cara ngatasin nya gmna yaa

1 Trả lời

rasanya gmana bun? gatel2 gak? kalo aku kemarin gatel2 kyk biang keringet gtu dari paha sampe kaki semuanya gtu tp aku tiap hari apa lg mau tdr aku pakeiin minyak angin yg banyak biar meredakan gatel jd buat ngeredain biar gk tambah parah syukurnya seminggu hilang

11mo trước

iyah kayak biang keringat gitu, tiap hari kerasa. udah d coba pakai itu juga masih sama