obat

Bun mau tanya knpa ya kaki jdi suka pegel setiap hari stlah ngelahirin .. Katanya rematik .. Nah adaa yang tau ga bun obat yang ngilangin rasa pegelnya buat busui yang aman ?

1 Trả lời

Bun saya habis baca baca tentang rematik, kalo obat alami bisa konsumsi jahe-kayu manis-kunyit Terus saya juga sempat kayak gitu bun kemarin habis lahiran, saya pakai untuk jalan kaki ringan, olahraga ringan, sama makan makanan sehat insyaallah sembuh bunda. 😊

4y trước

bahan2 ny di apain Bun klo boleh tau