Kulit merah

Bun mau tanya, knp anak saya kalo abis dijemur muncul merah2 kaya gini ya? Tp abis itu ngk lama hilang

Kulit merah
1 Trả lời

Bisa karena alergi bun, namanya biduran. Kebetulan baby ku juga gtu tapi baru ketahuan pas beberapa bulan yg lalu pas cuaca panas" nya baby ku langsung merah" kayak gtu di mukanya kadang sampe ke punggung sama perut. Awasin juga pemakaiam bedak yg wangi"an ya bun dan sabun nya juga karena biasanya bisa juga timbul gara" itu

4y trước

Karena panas bun kyknya debay ny alergi cuaca, karna cuaca panas itu nimbulin zat apa gtu yg bisa nyebabin dia muncul kemerahan kalau dia alergi cuaca terlebih cuaca panas. Pernah baca di artikel TAP