mitos

Bun mau tanya, aku sdng hamil UK 25week, kmrn aku abs main dr rmh tmn aku. Trs adiknya itu abs arwahan org meninggal pas plg ibunya sm tmnku blg bumil sm lg yg nyusui jgn makan berkat org meninggal, berkali2 ibunya ngsh tau kygtu. Trs aku ngmng sm tmnku "kmrn sodara gue meninggal tp gue ttp mkn, ga dibolehin sm orgtua gue cm jgn ngelayat doang. " trs kata dia "jangan gboleh mkn berkat dr org meninggal, tp klo lu blm tau ya gpp bsk2 jgn lg, bismillah aja" apa bnr ya bun? Aku jd kepikiran gtu 😣😞

1 Trả lời

engga lah, emang makanan berkat dari acara kaya gitu bahaya ya? pasti semua orang juga makan toh

4y trước

Iya mknya bun aku aja kaget, lgsg nanya sm orgtua ku ktanya gppa kan udh didoain. Cm sempet kaget aj tmn blg gtu aplgi ibu nya tmn smpe teriak2 gt blgnya berkali2