tanya

Bun mau tanya, kmren kn wktu usia kndungn 12,13 minggu udh terasa gerakn baby nya d dlm prut, trus skrg 14minggu udh bbrpa hri ini kya gk ngrasa ada pergerkn, wajar kh bun ? Atau ada yg pernah ngalamin juga ?

1 Trả lời

Biasa nya klo usia kandungan 12 13 minggu memang bayi SDH bergerak tpi nyaris kita blm bsa ngerasain gerakaan nya blm terasa gerakan baby bunda,mungkin maaf yg bunda rasain itu Mash pergerakan usus biasa nya klo terlalu dini pun usia kandungan 16 Minggu 18 dan 20 Minggu akan LBH terasa tergantung dr kepekaan dan ketebalan perut masing2 bunda ,dan intensitas pergerakan nya akan semakin sering maaf setahu dan seingat ku ya bunda setelah apa yg aku rasakan sampai di kehamilan ini ,kalimat nya kebanyakan mungkin dan maaf soal nya takut salah juga ,karena di setiap kehamilan rasa nya beda beda 🙏🙂salam kenal bunda