baby

Bun mau tanya klu baby fasesnya encer itu gpp kn bun?

5 Các câu trả lời

Kata dokter ku klo cuma sekali gpp.. Tp klo dalam sehari berturut2 3x seperti itu berati diare bun...

5y trước

Anakku juga 2x waktu itu.. Tp alhamdullh besoknya biiasa lg 😁

Mungkin bisa jadi bahan referensi

Frekuensi nya berapa kali sehari. Usia nya berapa. Asi, sufor, atau campur. Harus kumplit ya bu, smg membantu :) dikatakan diare jika dalam sehari bab nya 2-3x atau lebih, dengan konsistensi yang lebih cair dari biasanya.

5y trước

Gapapa Insya Allah bun. Dijaga trs jgn sampai dehidrasi ya. Tp jk khawatir lebih bagus dikonsultasikan dgn dokternya :)

Emang usia brpa bunda? Kl bayi dilihat frekuensinya.kl fesesnya encer tp gak berkali" wajar.apalagi kl cm asi.biasanya bentuk fesesnya kaya ampas.kadang encer jg anakku dl

5y trước

1bulan 14 hari.. Fasesnya maaf ya bunda warna kuning

Bayinya brapa bulan ? Frekuensi babnya brpa kali sehari ?

5y trước

Bayi saya bru 1bulan 14hari ..frekuensinya babnya cuma 2x Bru kli ni bunda fasesnya encer