trimester 1

Bun, mau tanya klo usia 5minggu lebih 3hari emang belum keliatan yah kantung nya?

13 Các câu trả lời

Beda2 kok bun, mungkin posisi kurang pas atau perut tebel. Bisa juga ukuran masih kecil bgt. Saya dulu pas 5w udah keliatan kantongnya, tp masih samar dan terlihat 2. Bahkan dokter menduga kembar. Trus 2 minggu disuru kontrol lg, ternyata ga jd kembar. Tp alhamdulillah baby sehat dan djj udah bisa denger.

Nnti 8/10 mggu lbh jelas bun klo msh 5 mgguan msh penebalan rahim kantung nya msh samar

Usg perut bun, ini sy ss dr video pas usg kmrn karna ga ada print nya

Msh kya penebalan rahim gitu bun, ntr sekitar 7/8 mggu ada kantung janin

5y trước

Gapapa bun, ntr kan balik lg bulan depan usg lg

Klo usg lewat perut biasa'y blm bun,tp klo usg transvaginal udh

Setiap kehamilan berbeda beda bun Ada yg sudah ada jg yg belum

Klo usg transvaginal sih udah kelihatan, klo usg perut blom.

5y trước

Kalau dari perut biasanya kantong kelihatan di 8 minggu, janin juga bisa kelihatan sih bila posisi bayi pas dan perut bunda tidak tebal.

Sy pas usg 5 minggu 4 hari udah kelihatan kantung nya bun

5y trước

Usg perut atau trnsvgnl Bun?

Sy 4 minggu udh keliatan kantung nya bun

tunggu 8w bun lebih jelas lagi 10w