daerah indramayu bagian sukra

Bun mau tanya klo usg ke dokter bayarnya brapa yaa???

37 Các câu trả lời

Tergantung dokternya bun Dan tempatnya . Kalau Saya 430 dokternya aja USG 2D. Beda obat

Usg 4D tanpa vit 170k free konsul, admin, kaset dan cetakan (all include) pluit jak-ut

Tergntung rs bun n kdng suka diksih vitamin stlah usg bun supaya bayi kita sehat bun

Beda tempat beda harga Kalau aku kmrn usg 2d di rs hidayatullah jogja habis 148rb

Di karangsinom ada bun, di Bidan Nung, biaya USG 175rb blm sama vitamin.

D Rs kharisma pamanukan USG 4D 450 klo ada promo 250 Yg biasa 110

Saya Usg 4D 220k sama pendaftaran dapat cetakannya jg 😁

Beda2 bun, mndg tny sm tmnny yg satu daerah tggal

Konsul, usg 2d di rs tumbuh kembang depok 300rb

Tergantung dokter,,tempat periksa,,dan daerah