daerah indramayu bagian sukra

Bun mau tanya klo usg ke dokter bayarnya brapa yaa???

37 Các câu trả lời

Setau aku 150-300 bun .tapi aku juga blm pernah .soalnya aku selalu ke puskesmas pak bpjs .lumayan uang nya bisa buat keperluan yg lain .kan sama ini bun .yg penting dede nya sehat . lagian kan ke puskesmas juga nanti tebus obat ke apotik .jdi biaya ga double juga

Beda2 bun setiap rumah sakit. Pertama kali aku usg 500rb an karna sekalian dikasih vitamin c Klo usg nya aja tanpa print 27rb, tapi dokternya nyuruh di foto aja jadi tetep punya foto hasil usg nya

Sy di klinik amanah jogja usg 2d 160rb aja bund, blm sm vitamin. Klo di RS tmpt tinggal sy sekali periksa biaya konsul 100, pndftrn 15rb, usg 145, blm sm vitamin.

Posisi bunda dimana ?, klo di daerah ciledug , tangerang atau bintato bisa di kehamilan sehat. Dstu murah juga bun. Saya USG hny 180rb tp yg 3D

Saya usgnya ke obgyn di RS Intan Barokah Kosambi, Karawang. 182rb dg administrasi nya. Umum. Kalau bpjs gratis

Usgnya paling dibawah 200 bun, cuma harus sedia uang lebih karna suka di kash obat dan obatnya lumayan mahal

Beda daerah beda harga bund postnya sertakan daerah nya siapa tau di sini ada yang satu daerah dengan bund

Usg 2D+konsul 300k belum biaya vitamin dan obat. Saran tebus obat di luar aja, lebih murah biasanya

klo di solo tmptku cuman 100rb bun usg dan konsulnya hehe.. tp itu belum obat dan vitaminnya

Kalo di rs 200-250 yg biasa, yg 4D 400rb.. Kalo di praktek dr obgyn, 200-250 udah dpet 4D