Surat rujukan bpjs

Bun mau tanya klo sudah pernah minta surat rujukan terus gak cocok sama rs nya bisa minta lagi gak ya bun. Kan ada exp. 3 bulan gtuu . Kira² boleh minta rujukan beda rs gak ya bun? #bantujawab

2 Các câu trả lời

susah bun kyknya ga bs.. kecuali di faskes 2 rujukan bunda, fasilitasnya krg lengkap buat kondisi bunda. tp coba aja tanya lgsg sm faskes 1 siapa tau bs(?)

2mo trước

iya bun, soalnya kurang cocok sama rs rujukan ini

tergantung faskes 1, kalau di faskes ku bisa tapi rujukan lama harus habis dulu masa berlaku nya

2mo trước

ak mikirnya juga gitu bun . soalnya ad expnya