Hamil 13 week Pengin buang air kecil terus terusan wajar gak yah

Bun, mau tanya klo penginnya buang air kecil terus2 an normal gak yah ? Soalnya saya klo habis minum pasti langsung kencing

13 Các câu trả lời

saya UK 25weeks dan masih begitu bunn, masukk minumann dikitt langsung pengen pipis bawaannya... banyakin lagi bun minumnya biar ga dehidrasi/kekurangan cairan

wajar bgt bunda, skrg aku udh otw 18weeks. kalau dedenya gerak itu kayaknya nekan kantung kemih , auto langsung pgn buang air kecil kaya tb2 bgt kebelet🤣😅

wajar normal, janin semakin besar menekan kandung kemih nnti tmbh usia kehamilan makin sering lg aplg kalo dah mau HPL dan masuk Panggul

Wajar kak asal ngk d sertai rasa nyeri/kayak kebakar gtu .aku kmaren juga gtu BAK trs"san soal nya minum ku juga banyak .

wajar bund. saya juga gitu.. masuk TM 2 udah ga gitu sering. tapi sekalinya pengen pipis gabisa ditahan

Wajar bun, karna kandung kemihnya kedorong sama janinya jadi pengen pipis

wajar sih bun saya jg usia kehamilan 20 minggu minum sedikit trs pipis ,

wajar banget bun. nanti makin gede makin pengen pipis terus

normal bund saya juga gitu