Nindik lubang anting

Bun mau tanya klo lahiran d klinik biasanya lngsng d tindik atau enggk ya?#bantusharing

7 Các câu trả lời

Siapin aja bun. nanti pas lahiran bilang sekalian kadang ada orangtua yang ga mau ditindik langsung anaknya nunggu 2minggu dulu jadinya

tergantung ada layanan tindik apa enggak. kalo ada dan ingin, bisa minta. kalo ga minta sih harusnya ga ditindik ya 😅

tergantung, kalo disitu ada jasa bidan yg tindik ya sekalian aja

ngak langsung bun biasanya , pengalamanku sih

sy di RS ada kok bund,, tinggal bilang aja,

terimakasih bunda2 cantik sarannya🙏🤗

aku langsung minta tindik dih Bun 😁