minum es apakah bisa menyebabkan bayi pilek ?

bun mau tanya klo kita minum es apakah bisa menyebabkan bayi pilek? bayi usia 4bln asi+sufor udh 3hari aku minum es sehari hanya 1gelas saja tp skrng bayiku bersin2 kya mau pilek apakah disebabkan karna aku minum es apa faktor lain ya?

5 Các câu trả lời

Ya engga dong. Mungkin habis interaksi dgn orang sakit, atau alergi, atau memang karena virus. Virus kan berterbangan di udara.

Gak ada hubungannnya bun kalau es bikin pilek atau batuk.aku tiap hari minum es bisa 2 cup tapi aman🥰

ngga Bun, kecuali bunda pilek pasti ketularan soalnya sy gt juga

yang pilek mah emaknya bund😁

nggak ada mom 😁