busui demam

Bun mau tanya, klo ibu menyusui demam tetep nyusuin atau gk dlu bun??? Baby ku umur 20 hari... #sharing #seriusnanya #janganbully

2 Các câu trả lời

bolehhh lah buuuuuuu hoax itu kl ibuk sakit demam/masuk angin anak ga boleh nenen... Wong yg kena covid19 aja boleh menyusui lhoo. apalagi hanya demam. perhatikan kebersihan saat menyusui ya bu.. misal ada batuk atau pilek, pakai masker ya nyusuinnya semangat

yg ga boleh nyusuin th pas 10hari d awal gt ya kl ga salah..soalny waktu itu saya pas lahiran lg demam jd ga boleh dsusuin dl anakny

4y trước

saya d anjurin dokter malah bun..d google pun ada ko bun..kl udh lewat dr 1bln mw demam jg g mslh nyusuin tuh