tidur dilantai

Bun mau tanya, klo ibu hamil tidur dilantai bahaya ga yah? Soalnya berhubung drumah saya lg mati lampu dan panasnya pun minta ampun, saya jd pngin tidur dilantai aja rasanya,, bahaya atau tidak yah?

11 Các câu trả lời

Saya juga tidur di lantai, malah pernah sampe pagi saking panasnya 😂😂 Bangun2 sakit badannya 😂 Kalo sekarang mulai dikurangin, tidurannya di kursi senderan bantal, klo di kamar setel kipas cari posisi enak 😂👍🏼 Soalnya klo perut udah nempel ubin sakit rasanya kayak nyetrum 😂

Aku juga waktu hamil sering bgt tidur dilantai ga pake alas apa apa, sering dimarahin mama ku, karna nanti katanya ari-ari nya bisa lengket. Aku gatau sih itu beneran atau ngga, tapi waktu lahiran aku harus dikuret karena plasenta nya masih didalem ga keluar. Entah lah

Di kasi alaskan kain aja bun klo gak khawatir perutnya masuk angin.soalnya aku klo tdur di lantai sklipun cuma tiduran gitu perutnya yg suka gak enak.

aku hampir tiap hari, tapi ya gtu susah bangunnya, soalnya pinggang kerasa sakit

Nanti masuk angin kalau lama-lama bun. Kalau hanya sebentar ya gpp Bun.

5y trước

Iyyah sii tp ga kuat gtu panasnya tkutnya keburu pules 😁 Makasih yah bun 🙏

Gapapa bu tapi yaa gitu badan langsung kerasa sakit biasanya

5y trước

Makasih bu 🙏

Saya juga sering tidur dilantai... Bun. Insya'allah gpp

5y trước

Iyyah panasnya yg ga tahan, mkasih bun 🙏

Hati2 ke senggol org lewat bun.aplg mati lampu

Kalo bisa di alasin tiker bun

Emg ga sakit bun badannya???