BB janin

Bun mau tanya klo BB janinnya sudah 2,5 di usia kandungan 34 minggu memangnya kebesaran ya? Sampai aku di suruh diet, katanya anak pertama biasanya ga boleh terlalu besar calon bayinya

2 Các câu trả lời

katanya iya Bun... hari ini saya juga 34 BB debay nya 2,5 ... kebesaran.. harus mengurangi makan yg manis dan asin

Aku pas 32 week kemarin 2 kg Bun, itu juga udah disuruh kurangin makan yang manis2.. padhal lagi nafsu2nya makan...

5y trước

Iya aku jg sama bun lg laper lapernya kadang tengah mlm bisa ampe kelaperan bgt Jdnya skrg pagi siang sore mlm banyaknya makan buah aja