samit maagh

bun mau tanya klau sakit perut bagian atas sebelah kanan Dibawah payudara,,Cara ngatasin iya gimana ya bun ,,setiap mlm mau tdr sakit bngt rasanya,,saya hamil sudah masuk trim ester kedua,solusinya gmn ya bun?

5 Các câu trả lời

Aku juga bun jd sering masuk angin kadang aku kalo maag sampe sesek nafas, tp ternyata kt dokternya kepala janin diatas jd nekan lambung dan dad jd bukan maag

1y trước

Iya bun tiap orang bisa beda2 penyebabnya. Oiya kalau usg sebaiknya di dokter kandungan langsung ya bun jd diagnosisnya lebih tepat. Sehat selalu bun

aku juga sama bun, tapi kadang"..... posisi tidurnya diatur jadi bagian kpala bantalnya lbih banyak baru bisa bobo

1y trước

iya bun smangat aja yaa 🥰 nikmatin prosesnya

aku jg gtu bun sakit nyeri bgt di ulu hati

priksa mom, bisa jd bukan sakit magh

1y trước

q jg kamaren disaranin sma bidan usg LG bun

uluh hati ga bund

1y trước

mungkin sih bun,neken bngt apa posisi ke pala bayi diatas ,dielus. aj sakit y minta ampun