ibu hamil makan suki / steamboat

bun, mau tanya klau ibu hamil makan suki / steamboat boleh ga ya ?

7 Các câu trả lời

ibu hamil makan suki atau steamboat boleh setauku..selama bunda gak ada alergi sama bahan yang akan dimakan dan semua bahan masak sempurna

boleh-boleh aja kok ibu hamil makan suki, yang paling penting jangan sampai ada bahan makanan yang belum matang aja

ibu hamil makan suki steamboat gitu boleh aja, yang penting semua bahannya harus dimasak sampai matang ya bun

boleh aj .kan di masak itu bisa sampe matang sempurna.. asal gaada alergi dan ga berlebihan boleh ko

ibu hamil makan suki boleh bun, aku juga dulu makan..cuma ya harus mateng banget

aku pas hamil makan steamboat gpp. selama gak berlebihan ya bund

kenapa emgnya ga bole