Seputar ASIP

Bun mau tanya , kira kira nyimpen ASIP di botol kaca bekas YOU C aman ga ya ? Ga musti di botol kaca khusus ASI kan gitu .. soalnya banyak botol you c nya .

Seputar ASIP
18 Các câu trả lời

Tutupnya ganti aja bund, di e-commerce banyak yang jual. Takutnya berkarat soalnya bahannya kaleng. Kalau saya pribadi pakai botol khusus Asip, tp GPP bund pakai botol u c pernah lihat di YouTube. tp ya itu tutupnya ganti ya bunda.

kalau saya lbh baik beli botol khusus asip krna tutupnya beda, kalau bekas takutnya tutupnya kurang rapat dan kurang steril. tp balik ke bundanya lg sih, saya cm saran beli botol asip dan benar2 d steril yaa

3y trước

takut tutupnya karatan juga.

Dicuci bersih & disterilkan dulu bun sebelum dipakai. Pastikan udah ga ada aromanya tertinggal. Kalo saya sih ga pake ya. Belum pernah tau juga soal ini

hmmm saya belum tau boleh/enggaknya bun. kayaknyankalau botolnya sudah di steril boleh. tapi baiknya cari amannya saja ya bun

aku sering liat ada org jual botol asi bekas pake botol youc . pokoknya kudu steril aja bunda dan botolnya jangan sampe direbus .

3y trước

kalo aku you c bekas konsumsi sndri bun jadi lebih percaya

Kayanya gapapa bun yg penting sudah di sterilkan trlebih dahulu. Pas nyimpan nya pastikan sudah tertutup rapat yaaa bun

cuci bersih dan sterilkan bund. klo bisa beli botol kaca khusus ASIP atau beli yg botol plastik jg bisa

Kalo bekas u c. Lebih enak lebih rapat gt tutup nya krn sistem d puter. Trus tampung banyak

3y trước

betul bnget bun

gpp bun, aku juga simpen stock asip Pake botol youc, yang penting Cuci bersih n disteril

3y trước

makasi infonya bun 🙏

adaakan tmpat yg khusus dari plastik sekali pakai bun , biar g ribet cuci ulang juga .

3y trước

iya saya juga pake yang plastik untuk stok mingguan .. ini yg botol kaca mksudnya untuk stok harian aja bun