Biaya persalinan

Bun, mau tanya kira kira kisaran berapa yah biaya persalinan di bidan? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

coba disurvey langsung aja bu, begda kota beda biaya nya. Kalau di tempat sy lahiran di bidan udha gak boleh, diarahkan ke puskesmas, kecuali kalau bidannya punya klinik. Disini puskes sekitar 1,5-1,7 (pasir umum)/ klinik bersalin sekitar 1,5-2,2jt an.

tergantung bun sekarang kamar sudah ada kelasnya paling murah ya sekitar 1 jt-2,5 jt kalau mau gratis bisa tp pakai bpjs dan kalau bisa pemeriksaan sampai lahiran di puskesmas

beda" tiap daerah Bun. mending tanya langsung ja ke sekitar bunda kisaran berapa. kalau di Surabaya barat tempat saya kisaran 1.5-2.5 jt

murah banget ya baca komentar disini, ada yg 1,5 sampai 2 jutaan. kalo disini sekitar 3-4 jutaan. itu minimal.

kayanya tiap daerah tiap bidan beda harga nya ya bun ? coba tanya2 sama tetangga dikota bunda aja

sy dulu lagiran 1.5 bun, tp di bidan lain di desa sy ada yg 2jt, di puskesmas 700rb, beda2 bun

tiap daerah tiap bidan beda2 bunda, aku jg habis melahirkan kemarin habis biaya 2,250 rb..

yang anak pertama aku lahiran abis 5jt dibidan. skrg anak ke dua otw sekitaran 1,5jt

makasih buat bunda bunda yang udah bantu jawab. jadi aku punya target .

bandung,jabar d tmpat bidan rmh sy sekitar 2,2jt