bibir putih

Bun mau tanya kira kira ini knp ya.. Anak usia 9 hari.. Ada yg ngalamin kaya gini juga gk

bibir putih
5 Các câu trả lời

Itu sariawan bun.. Klu hbs mnm susu hrs dibersihkan bun.. ama tiap paqi lidahnya d bersihkan pke kain kasa sama air bun Uda keq gini k dokter aja biar d kasi obat jamur bun

kayak jamur deh, mom. Coba bersihin pelan2 pake kapas/kassa dicelup air hangat. Klo ga ilang, bawa aja ke dsa

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

itu kerak susu bunda,coba dilap pakai kain kassa dibasahin air hangat

3y trước

bukk biasa kn klo ny mau komen liht dlu postingn ini udh brpa lama ya, jngan asl komen aj jdi ke up tuh😒

jamur