Perhitungan hpl dokter

Bun mau tanya kira kira biasanya hpl dokter tuh emang kadang beda seminggu sm kita yah ?

2 Các câu trả lời

perhitungan HPL itu macem2 bun, dari HPHT dan dari USG(ukuran kantung/panjang janin/lingkar kepala/lingkar perut/berat janin), jadi hasilnya pasti beda2, yg buat patokan biasanya HPHT dan panjang janin waktu usg sekitar 12w

kaya nya iya bund, aq malah beda hpl Sama USG, waktu USG debay louncing 15 Juni tp sama hari terakhir haid perkiraan 6 Juni bund