tendangan debay

bun mau tanya kira² kalau ngerasain tendangan diatas itu debaynya posisi sungsang atau ngga ya? seharian bawaannya sesek karna ngerasain tendangan diatas. sekarang saya memasuki usia kehamilan 24w #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

mana tau itu gerakan tangannya bun bukan tendangan. cuma lewat USG bisa memastikan sungsang apa engga

di atas itu dimana maksudnya? 24w sungsang pun mah normal, kan bayi juga mulai aktif gerak, muter2