tanya dong

bun mau tanya kira2 kalo sakit pinggang saat hamil itu kapan berhentinya ya..saya baru 4 bulan tapi sakit pinggangnya ndak berhenti henti.

1 Trả lời

Kayaknya sampai dedenya keluar deh bun, wajar kok bumil sakit pinggang panggul punggung.. mungkin bunda bisa cari tahu tipsnya untuk mengurangi rasa nyeri atau mencegahnya..

5y trước

Boleh bun di massage ringan saja, aku juga lagi nyeri panggul belakang (tulang ekor) Lagi mulai prenatal yoga di youtube “lower back pain pregnancy”